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Creme de Marsala

Creme de Marsala

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela junte o leite, a casca de limão, canela em pó, mexa e deixe ferver. Desligue o fogo.
  • 2. À parte numa panela, dissolva as gemas no açúcar, leve ao fogo em banho-maria, e vá adicionando pouco a pouco o leite com canela, mexendo sempre para que as gemas não coagulharem.
  • 3. Acrescente um pouquinho de amido de milho dissolvido em leite, mexendo sempre, e continue a adicionar o leite. Quando começar a grudar no fundo da panela, junte o vinho marsala.
  • 4. Coloque em um prato alguns morangos inteiros, regue com o creme e sirva em seguida.
Dica: Este delicioso creme poderá ser servido frio ou quente para acompanhar diversas sobremesas, como tortas, bolos ou frutas da estação.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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