Início

Receitas

Doces

Creme de Marsala

Creme de Marsala

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

197,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela junte o leite, a casca de limão, canela em pó, mexa e deixe ferver. Desligue o fogo.

  • 2. À parte numa panela, dissolva as gemas no açúcar, leve ao fogo em banho-maria, e vá adicionando pouco a pouco o leite com canela, mexendo sempre para que as gemas não coagulharem.

  • 3. Acrescente um pouquinho de amido de milho dissolvido em leite, mexendo sempre, e continue a adicionar o leite. Quando começar a grudar no fundo da panela, junte o vinho marsala.

  • 4. Coloque em um prato alguns morangos inteiros, regue com o creme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários