1
logomarca cybercook

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda

Creme



Como Fazer

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar. Espere amornar e sirva com o creme

Creme

  1. Bata as gemas até espumar. Junte o adoçante e reserve. Ferva o leite com a baunilha. Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme. Mexendo para derreter. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas. Leve á geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cheesecake Zabet

Cheesecake Zabet

Por Fabiana Martins

Batata ao Creme

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Gema de ovo Leite desnatado Mascarpone Adoçante

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas