logomarca cybercook

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda


Creme



Preparo

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar. Espere amornar e sirva com o creme

Creme

  1. Bata as gemas até espumar. Junte o adoçante e reserve. Ferva o leite com a baunilha. Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme. Mexendo para derreter. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas. Leve á geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Gema de ovo Leite desnatado Mascarpone Adoçante

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas