1
logomarca cybercook

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda

Creme



Como Fazer

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar. Espere amornar e sirva com o creme

Creme

  1. Bata as gemas até espumar. Junte o adoçante e reserve. Ferva o leite com a baunilha. Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme. Mexendo para derreter. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas. Leve á geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Gema de ovo Leite desnatado Mascarpone Adoçante

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas