Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda


Creme


Preparo

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar. Espere amornar e sirva com o creme

Creme

  • Bata as gemas até espumar. Junte o adoçante e reserve. Ferva o leite com a baunilha. Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme. Mexendo para derreter. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas. Leve á geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda.

Rendimento: 4 porções

Morango Cremes Doces Portuguesa Sobremesas geladas Amido de milho Cozinha internacional Doceria Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Gema de ovo Leite desnatado Mascarpone Adoçante

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: