1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Creme

Como Fazer

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar. Espere amornar e sirva com o creme

Creme

  1. Bata as gemas até espumar. Junte o adoçante e reserve. Ferva o leite com a baunilha. Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme. Mexendo para derreter. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas. Leve á geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata ao Creme

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Cheesecake Zabet

Cheesecake Zabet

Por Fabiana Martins

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Gema de ovo Leite desnatado Mascarpone Adoçante

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas