Creme de Mascarpone

Creme de Mascarpone

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira as claras junto com 1 colher(sopa) de açúcar, até que fique em ponto "de neve".
  • 2. Depois bata as gemas com o restante do açúcar até que esbranqueça. Acrescente o rum e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente e incorpore ao composto o queijo marcarpone. Continue mexendo bem devagar.
Dica: Você pode servir apenas o creme em taças individuais, ou numa grande taça. Acrescente a calda de sua preferência e biscoitos tipo waffles. Se você não quiser comprar o mascarpone, você pode substítuir usando 500g de ricota fresca sem sal batida com uma lata de creme de leite fresco ou creme de leite normal sem soro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Chantilly Cremes Doces Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Mascarpone Rum

Comentários (1)

Esta receita é de Tiramissu

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