1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras junto com 1 colher(sopa) de açúcar, até que fique em ponto "de neve".
  2. 2.
    Depois bata as gemas com o restante do açúcar até que esbranqueça. Acrescente o rum e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente e incorpore ao composto o queijo marcarpone. Continue mexendo bem devagar.
Dica: Você pode servir apenas o creme em taças individuais, ou numa grande taça. Acrescente a calda de sua preferência e biscoitos tipo waffles. Se você não quiser comprar o mascarpone, você pode substítuir usando 500g de ricota fresca sem sal batida com uma lata de creme de leite fresco ou creme de leite normal sem soro.

Comentários (1)

Iza

Esta receita é de Tiramissu

Chantilly Cremes Doces Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Rum

Creme de Mascarpone