1
logomarca cybercook

Creme de mascarpone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até formar um vreme, acrescentar o Rum e continuar batendo até ficar molinho.
  2. 2.
    Nas claras batidas em neve, acrescentar 3 colh. (sopa) de açúcar e algumas gotas de baunilha. Acrescente o chantilly e envolver muito bem.
  3. 3.
    Colocar por 2 horas na geladeira e despejar depois em taças e decorar com as sementes de baunilha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Fava de baunilha Gema de ovo Mascarpone

Creme de mascarpone