Creme de mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até formar um vreme, acrescentar o Rum e continuar batendo até ficar molinho.
  • 2. Nas claras batidas em neve, acrescentar 3 colh. (sopa) de açúcar e algumas gotas de baunilha. Acrescente o chantilly e envolver muito bem.
  • 3. Colocar por 2 horas na geladeira e despejar depois em taças e decorar com as sementes de baunilha.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Fava de baunilha Gema de ovo Mascarpone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: