logomarca cybercook

Creme de mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até formar um vreme, acrescentar o Rum e continuar batendo até ficar molinho.
  2. 2.
    Nas claras batidas em neve, acrescentar 3 colh. (sopa) de açúcar e algumas gotas de baunilha. Acrescente o chantilly e envolver muito bem.
  3. 3.
    Colocar por 2 horas na geladeira e despejar depois em taças e decorar com as sementes de baunilha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Fava de baunilha Gema de ovo Mascarpone