Creme de Milho com Couve e Mussarela
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o creme:
- 2.Cozinhe as espigas de milho.
- 3.Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.
- 4.Passe pela peneira.
- 5.Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 min.
- 6.Para a couve:
- 7.Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.
- 8.Junte o creme batido e o gengibre.
- 9.Misture delicadamente.
- 10.Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.
- 11.Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.
- 12.Decore com a couve refogada.
por Flávia Gobbi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.