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Creme de Milho com Couve e Mussarela

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme:
  2. 2.
    Cozinhe as espigas de milho.
  3. 3.
    Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.
  4. 4.
    Passe pela peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 min.
  6. 6.
    Para a couve:
  7. 7.
    Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.
  8. 8.
    Junte o creme batido e o gengibre.
  9. 9.
    Misture delicadamente.
  10. 10.
    Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.
  11. 11.
    Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.
  12. 12.
    Decore com a couve refogada.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Flávia Gobbi

Minha família adorou quando eu fiz essa receita. Se surpreendeu.

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