1
logomarca cybercook

Creme de Milho com Couve e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme:
  2. 2.
    Cozinhe as espigas de milho.
  3. 3.
    Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.
  4. 4.
    Passe pela peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 min.
  6. 6.
    Para a couve:
  7. 7.
    Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.
  8. 8.
    Junte o creme batido e o gengibre.
  9. 9.
    Misture delicadamente.
  10. 10.
    Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.
  11. 11.
    Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.
  12. 12.
    Decore com a couve refogada.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Flávia Gobbi

Minha família adorou quando eu fiz essa receita. Se surpreendeu.

Molhos Sopas Molhos especiais Azeite Alho Gengibre Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Receitas de creme de milho Mistura para sopa Creme de cebola

Creme de Milho com Couve e Mussarela