Creme de Milho da Zizi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade.
  2. 2.
    Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo.
  3. 3.
    Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso.
  4. 4.
    Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme.
  5. 5.
    O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento para frangos assados ou fritos.
  7. 7.
    (acompanhamento para frango à passarinho ou filé de frango a milanesa).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paula Paiossin

As 4 colheres de farinha citadas na receita, precisam ser colheres bem pequenas, por exemplo, de café; ou então você irá precisar de bem mais do que 1 xícara de leite para fazer o creme.

Cristiane Benincasa Corrêa e Silva

Experimentei fazer a receita hoje , achei-a super fácil ,mas não gostei do tempero . Particularmente acho que cairia melhor um molho mais adocicado e peço que me dêm sugestões,ok . Abraços . Cristiane .

Elenilton Negrão

Olha gente, 1 xícara de chá de leite é insuficiente para preparar o creme. O ideal são 4 xícaras. Aí o creme vai ficar muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Especiais Milanesa Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Noz moscada Filé de frango