1
logomarca cybercook

Creme de Milho do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o milho e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire os caroços já cozidos e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio.
  4. 4.
    Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho.
  5. 5.
    Junte os caroços de milho e corrija de sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, ponha a gema e mexa bem para misturar.
  7. 7.
    Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Farinha de rosca Gema de ovo Leite Manteiga Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Óleo de milho

Creme de Milho do Mestre Cuca