logomarca cybercook

Creme de Milho do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o milho e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire os caroços já cozidos e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio.
  4. 4.
    Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho.
  5. 5.
    Junte os caroços de milho e corrija de sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, ponha a gema e mexa bem para misturar.
  7. 7.
    Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por silvana silveira

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Farinha de rosca Gema de ovo Leite Manteiga Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Óleo de milho