Creme de Milho Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Coloque o óleo junto com a manteiga em uma panela em fogo baixo e dure o alho (o óleo serve para não queimar a manteiga).
  • 2. 2. Acrescente um copo de leite e o cubo de caldo de sua preferência e dissolva bem.
  • 3. 3. Acrescente o amido de milho em um copo de leite e misture bem até dissolver o amido de milho, depois acrescente na panela.
  • 4. 4. Misture o requeijão, e metade do pacote do queijo ralado.
  • 5. 5. Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • 6. 6. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o milho sem o soro.
  • 7. 7. Despeje o creme em um refratário e polvilhe o restante do queijo e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de creme de milho Manteiga com sal Manteirga Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: