1

Creme de Milho II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade. Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo. Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso. Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme. O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Sirva como acompanhamento para frangos assados ou fritos.
  • 2. (acompanhamento para frango à passarinho ou filé de frango a milanesa)

Tempo de preparo:

Comentários (3)

As 4 colheres de farinha citadas na receita, precisam ser colheres bem pequenas, por exemplo, de café; ou então você irá precisar de bem mais do que 1 xícara de leite para fazer o creme.

Experimentei fazer a receita hoje , achei-a super fácil ,mas não gostei do tempero . Particularmente acho que cairia melhor um molho mais adocicado e peço que me dêm sugestões,ok . Abraços . Cristiane .

Olha gente, 1 xícara de chá de leite é insuficiente para preparar o creme. O ideal são 4 xícaras. Aí o creme vai ficar muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: