logomarca cybercook

Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola em azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebolinha picada e o milho.
  3. 3.
    Dê uma refogada rápida e junte o caldo dissolvido.
  4. 4.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando o líquido estiver reduzido à metade, junte o creme de leite e deixe esquentar em fogo baixo, mexendo de vez em quando (cuidado para não ferver).
  6. 6.
    Acompanha frango assado ou grelhado.
  7. 7.
    Também fica bom com bife, bastando trocar o caldo pelo de carne.
  8. 8.
    Nota do cyber cook®: com peito de frango à milaneza também fica o máximo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por silvana silveira

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Creme de leite Cebola Cebolinha