1
logomarca cybercook

Creme de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebolinha picada e o milho.
  3. 3.
    Dê uma refogada rápida e junte o caldo dissolvido.
  4. 4.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando o líquido estiver reduzido à metade, junte o creme de leite e deixe esquentar em fogo baixo, mexendo de vez em quando (cuidado para não ferver).
  6. 6.
    Acompanha frango assado ou grelhado.
  7. 7.
    Também fica bom com bife, bastando trocar o caldo pelo de carne.
  8. 8.
    Nota do cyber cook®: com peito de frango à milaneza também fica o máximo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Molhos Creme de leite Cebola Cebolinha

Creme de Milho