logomarca cybercook

Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata meia lata de milho com o leite e o amido de milho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça a margarina e frite o alho.
  4. 4.
    Acrescente o restante do milho e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Coloque o creme e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Veja se a consistência está dentro do seu preferido.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite (com soro) e prove o sal.
  8. 8.
    Se quiser, pode colocar também salsinha.
  9. 9.
    Fica saboroso se colocar cebola.
  10. 10.
    Dica: caso queira variar, bata toda a lata e terá um creme mais leve.
  11. 11.
    é ideal para acompanhar aves, peixes e carnes assadas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por silvana silveira

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos