Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Creme de Milho Creme de Milho Verde Fácil, rápido e gostoso, o creme de milho é campeão, na hora de escolhermos um acompanhante para o frango ou o filé. Entre tantas receitas e variações, escolhemos esta para você: Ingredientes: - 1 lata de milho verde escorrida - 1 cebola picadinha - 250 ml de leite - 2 colheres de sopa rasas de amido de milho - 1 cubinho de caldo de galinha - 1 colher de manteiga ou margarina - 1 lata de creme de leite sem soro (se quiser, pode usar o light) Modo de Fazer: Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: