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Creme de Milho

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  1. Ingredientes
  2. - 4 latas de milho verde
  3. - 1 colher (sopa) de manteiga
  4. - 1 colher (sopa) rasa de maisena
  5. - 1 lata de leite (mesma medida do milho)
  6. - sal a gosto
  7. - creme de leite a gosto
  8. - corante natural amarelo, ou uma gema batida
  9. - 1 pitada de açúcar
  10. Modo de Preparo
  11. Bata no liquidificador 2 latas de milho escorridas, com 1 lata de leite. Coe e coloque numa panela. Adicione a gema, a maisena, e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, até dar ponto. Em seguida acrescente as 2 latas de milho verde escorridos. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente algumas colheres de creme de leite (pode ser o de caixinha) acerte o sal, se necessário, se quiser uma coloração mais amarelada adicione algumas gotas de corante comestível.
  12. Dicas: se o creme de milho ficar muito espesso adicione um pouco mais de leite, se for ao contrario, aguado, acrescente um pouco mais de maisena. Acerte o sal e o açúcar, por ultimo. Separe em potes, etiquete e congele..

Rendimento: 1 porção

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