Creme de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Receitas com informação nutricional e preço
- Ingredientes
- - 4 latas de milho verde
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 colher (sopa) rasa de maisena
- - 1 lata de leite (mesma medida do milho)
- - sal a gosto
- - creme de leite a gosto
- - corante natural amarelo, ou uma gema batida
- - 1 pitada de açúcar
- Modo de Preparo
- Bata no liquidificador 2 latas de milho escorridas, com 1 lata de leite. Coe e coloque numa panela. Adicione a gema, a maisena, e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, até dar ponto. Em seguida acrescente as 2 latas de milho verde escorridos. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente algumas colheres de creme de leite (pode ser o de caixinha) acerte o sal, se necessário, se quiser uma coloração mais amarelada adicione algumas gotas de corante comestível.
- Dicas: se o creme de milho ficar muito espesso adicione um pouco mais de leite, se for ao contrario, aguado, acrescente um pouco mais de maisena. Acerte o sal e o açúcar, por ultimo. Separe em potes, etiquete e congele..