1
logomarca cybercook

Creme de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
  2. - 4 latas de milho verde
  3. - 1 colher (sopa) de manteiga
  4. - 1 colher (sopa) rasa de maisena
  5. - 1 lata de leite (mesma medida do milho)
  6. - sal a gosto
  7. - creme de leite a gosto
  8. - corante natural amarelo, ou uma gema batida
  9. - 1 pitada de açúcar
  10. Modo de Preparo
  11. Bata no liquidificador 2 latas de milho escorridas, com 1 lata de leite. Coe e coloque numa panela. Adicione a gema, a maisena, e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, até dar ponto. Em seguida acrescente as 2 latas de milho verde escorridos. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente algumas colheres de creme de leite (pode ser o de caixinha) acerte o sal, se necessário, se quiser uma coloração mais amarelada adicione algumas gotas de corante comestível.
  12. Dicas: se o creme de milho ficar muito espesso adicione um pouco mais de leite, se for ao contrario, aguado, acrescente um pouco mais de maisena. Acerte o sal e o açúcar, por ultimo. Separe em potes, etiquete e congele..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Molhos

Creme de Milho