1

Creme de milho

Creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Para o creme:
  • 2. Cozinhe as espigas de milho.
  • 3. Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.
  • 4. Passe pela peneira.
  • 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 min.
  • 6. Para a couve:
  • 7. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.
  • 8. Junte o creme batido e o gengibre.
  • 9. Misture delicadamente.
  • 10. Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.
  • 11. Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.
  • 12. Decore com a couve refogada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha família adorou quando eu fiz essa receita. Se surpreendeu.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: