Creme de Milho

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem até dourar.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar gumos. Dica: se o leite estiver frio ou gelado, adicione de uma só vez.
  3. 3.
    Tempere com o sal, junte o milho e continue mexendo até obter consistência cremosa e o milho ficar macio.
  4. 4.
    Desligue o fogo e bata metade do creme – ou todo o creme, se preferir – no liquidificador com o creme de leite.
  5. 5.
    Volte o creme para a panela para esquentar.
  6. 6.
    Junte a salsa picada e sirva quente.
Recomendo bater todo creme no liquidificador e servir com peito de frango grelhado.

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Comentários (1)

Julian Davi Azolin

Na primeira vez que fiz esta receita, foi para minha namorada. Morri de medo na hora de fazer o molho branco, achando que iria empelotar e dar tudo errado. Para minha sorte, o creme foi um sucesso e hoje faço quase de olhos fechados, pois ainda não lembro as medidas de cabeça...

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