Creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador, o milho com a água da lata, mais, a mesma medida de água por 5 minutos.
  • 2. Levar ao fogo e acrescentar, o açúcar e o sal.
  • 3. Mexer e deixar levantar fervura.
  • 4. Acrescentar a maizena já dissolvida na água.
  • 5. Mexendo para engrossar.
  • 6. Por último o creme de leite, mexendo sempre.
  • 7. Fica muito gostoso com, carne de porco, bife acebolado, frango, carne assada e fígado.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Creme de leite Amido de milho Milho Receitas salgadas Receitas de creme de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: