Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  4. 4.
    Deixe dourar.
  5. 5.
    Misture o milho batido com o leite e o caldo.
  6. 6.
    Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Milho Receitas salgadas Receitas de creme de milho