Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, colocar 1 lata de milho (com a água) e o leite. Bater por 3 min e passe pela peneira.
  2. 2.
    Na panela, derreter a manteiga juntamente com o óleo. Acrescentar a cebola e o alho. Deixar murchar.
  3. 3.
    Adicionar o líquido peneirado, o caldo e a farinha. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Aproximadamente, 15 min.
  4. 4.
    Desligar o fogo, adicionar o creme de leite e o milho da segunda lata, sem a água.
  5. 5.
    Acertar o sal.
  6. 6.
    Decorar com cheiro verde.
Cozinha popular.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Delmir Soares

Esta receita foi feita por uma amiga do interior. A melhor receita de creme de milho que comi. Acompanhado com arroz branco efilé de frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de creme de milho