Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as 2 latas de milho com a água.
  2. 2.
    (A outra lata reserve, com o grãos inteiros.)
  3. 3.
    Em uma panela refogue, com manteiga, a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o milho reservado ( grãos inteiros), refogue, e aí então, acrescente a mistura batida no liquidificador.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta, noz moscada, e deixe cozinhar até engrossar.
  6. 6.
    Por último acrescente o creme de leite, ou um pouco de leite, para dar a cremosidade desejada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Creme de leite Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Pimenta do reino Noz moscada