1

Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe o milho e deixe esfriar. Retire os caroços já cozidos e reserve. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio. Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho. Junte os caroços de milho e corrija de sal. Desligue o fogo, ponha a gema e mexa bem para misturar. Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: