Creme de Milho (vegano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela, junte a margarina e deixe derreter.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e refogue.
  3. 3.
    Junte o milho verde e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador, junte o leite de soja e bata por cerca de 1 minutos.
  5. 5.
    Junte à panela e deixe ferver por um minuto.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de soja, junte ao creme da panela e mexa bem, até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o creme de soja, sem deixar ferver.
  8. 8.
    Sal a gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Amido de milho Comida vegetariana Leite de soja Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Comida vegana