logomarca cybercook

Creme de milho verde( para acompanhar carnes assadas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liüidificador 1/2 lata de milho com a própria água. Á parte, fazer um refogado com margarina e a cebola. Acrescentar o milho batido e o restante da meia lata inteiro.
  2. 2.
    Dissolver a maizena no leite e acrescentar ao refogado.Deixar cozinhar bem, sempre mexendo. Desligar o fogo. Provar o sal e colocar pimenta e o creme de leite e um punhado de cheiro -verde.
  3. 3.
    Servir quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho