1

Creme de milho verde( para acompanhar carnes assadas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater no liüidificador 1/2 lata de milho com a própria água. Á parte, fazer um refogado com margarina e a cebola. Acrescentar o milho batido e o restante da meia lata inteiro.
  • 2. Dissolver a maizena no leite e acrescentar ao refogado.Deixar cozinhar bem, sempre mexendo. Desligar o fogo. Provar o sal e colocar pimenta e o creme de leite e um punhado de cheiro -verde.
  • 3. Servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: