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Creme de Milho Verde

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela todos os ingredientes (com exceção do azeite de oliva e do cheiro-verde) e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    Depois de cozido, retire da panela o louro e o tomilho.
  4. 4.
    Bata a mistura no liquidificador, até formar um creme, e a seguir, passe por uma peneira.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque o azeite e o creme de milho e aqueça bem.
  6. 6.
    Coloque em uma sopeira, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
  7. 7.
    Dica: você poderá utilizar 3 latas de milho verde cozido, ao invés das 4 xícaras (chá) de milho verde fresco.
  8. 8.
    Nesse caso, você utilizará uma quantidade menor de leite desnatado (4 xícaras).
  9. 9.
    O modo de preparo será o mesmo, no entanto, o tempo de cozimento dos ingredientes, após a fervura, será menor: apenas 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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Categorias:

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