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Creme de Milho Verde

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela todos os ingredientes (com exceção do azeite de oliva e do cheiro-verde) e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    Depois de cozido, retire da panela o louro e o tomilho.
  4. 4.
    Bata a mistura no liquidificador, até formar um creme, e a seguir, passe por uma peneira.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque o azeite e o creme de milho e aqueça bem.
  6. 6.
    Coloque em uma sopeira, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
  7. 7.
    Dica: você poderá utilizar 3 latas de milho verde cozido, ao invés das 4 xícaras (chá) de milho verde fresco.
  8. 8.
    Nesse caso, você utilizará uma quantidade menor de leite desnatado (4 xícaras).
  9. 9.
    O modo de preparo será o mesmo, no entanto, o tempo de cozimento dos ingredientes, após a fervura, será menor: apenas 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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