Creme de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Colocar numa panela a manteiga,
  2. 2.
    quando estiver quente juntar a cebola ralada.
  3. 3.
    deixar dourar e juntar o milho , lavado e ecorrido.
  4. 4.
    deixar refogar um pouco e reservar.
  5. 5.
    em outra panela, colocar a manteiga, e quando estiver derretida juntar a farinha de trigoe e o leite,
  6. 6.
    juntar o caldo de carne, sal e açucar.
  7. 7.
    quando começar a engrossar juntar o creme de leie e a noz moscada.
  8. 8.
    deixar ferver sempre mexendo e depois juntar o milho refogado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Mistura para sopa Sopa de cebola