Creme de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. 2.
    Junte a margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e refogue.
  4. 4.
    Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
  6. 6.
    Deixe ferver por um minuto.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
Por Vila Sabor

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho