Creme de Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Picar a moranga, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Colocar os ingredientes em uma panela regando com um pouco de água e levar ao fogo.
  3. 3.
    Refogar mexendo sempre e regando com mais água, se necessário.
  4. 4.
    Quando a moranga estiver começando a ficar macia, acrescentar o caldo de galinha e continue cozinhando até que que os legumes comecem a "derreter".
  5. 5.
    Retirar do fogo e espere esfriar um pouco.
  6. 6.
    Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  7. 7.
    Voltar o creme ao fogo com a salsa e o sal, e esperar ferver por 03 minutos.
  8. 8.
    Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  9. 9.
    Servir com torradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Creme de leite light Abóbora moranga