1
logomarca cybercook

Creme de Moranga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a moranga, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Colocar os ingredientes em uma panela regando com um pouco de água e levar ao fogo.
  3. 3.
    Refogar mexendo sempre e regando com mais água, se necessário.
  4. 4.
    Quando a moranga estiver começando a ficar macia, acrescentar o caldo de galinha e continue cozinhando até que que os legumes comecem a "derreter".
  5. 5.
    Retirar do fogo e espere esfriar um pouco.
  6. 6.
    Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  7. 7.
    Voltar o creme ao fogo com a salsa e o sal, e esperar ferver por 03 minutos.
  8. 8.
    Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  9. 9.
    Servir com torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Cremes Doces Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Creme de leite light Abóbora moranga

Creme de Moranga