Creme de Morango

Creme de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Papa
  • 2. Leve ao forno o leite condensado e as gemas e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  • 3. Calda de morango
  • 4. Limpe os morangos e corte em pequenos pedaços. Em uma panela coloque a água, o açúcar e os morangos. Deixe cozinhar até formar uma calda. Reserve.
  • 5. Creme branco
  • 6. Bata as clara em neve. Quando estiver firme acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  • 7. Montagem
  • 8. Em um refratário coloque, no fundo, um pouco da calda, depois todo a papa, a calda e por cima o creme branco. Enfeite com morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Comentários (1)

Eu prefiro fazer com o creme de leita da lata. Eu coloco no congelador até ficar bem geladinho, tiro o soro e uso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: