Creme de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata bem as gemas e leve ao fogo com leite condensado, leite e maisena.
  • 2. Mexa sempre, sem deixar ferver, até o creme engrossar.
  • 3. Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar.
  • 4. Lave os morangos e separe os melhores morangos e conserve. Os restantes parta ao meio e escorra.
  • 5. Molhe os biscoitos numa mistura de água, vinho e açúcar.
  • 6. numa vasilha funda, coloque em camadas alternadas os biscoitos amolecidos e o creme e os morangos.
  • 7. bata as claras em neve e junte o creme de leite também batido.
  • 8. cubra o creme e leve ao refrigerados por 24 horas.
  • 9. Ao servir, acrescente os morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (1)

É A SOBREMESA PREFERIDA LÁ DE CASA. NUNCA SOBROU.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: