logomarca cybercook

Creme de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas e leve ao fogo com leite condensado, leite e maisena.
  2. 2.
    Mexa sempre, sem deixar ferver, até o creme engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar.
  4. 4.
    Lave os morangos e separe os melhores morangos e conserve. Os restantes parta ao meio e escorra.
  5. 5.
    Molhe os biscoitos numa mistura de água, vinho e açúcar.
  6. 6.
    numa vasilha funda, coloque em camadas alternadas os biscoitos amolecidos e o creme e os morangos.
  7. 7.
    bata as claras em neve e junte o creme de leite também batido.
  8. 8.
    cubra o creme e leve ao refrigerados por 24 horas.
  9. 9.
    Ao servir, acrescente os morangos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por ristovão Lopes Garcia

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Por Elisangela goncalves

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Pavê de Morangos ao Creme de Limão

Pavê de Morangos ao Creme de Limão

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria vieira

É A SOBREMESA PREFERIDA LÁ DE CASA. NUNCA SOBROU.

Morango Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito