Creme de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os morangos com o açúcar e a baunilha até levantar fervura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de copo de água fervente, com o leite condensado e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente a metade dos morangos, e misture bem.
  5. 5.
    Coloque o restante dos morangos.
  6. 6.
    Cubra com creme de chantilly.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: