1

Creme de morangos

Creme de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte os morangos em pedacinhos e coloque-os dentro de tacinhas. Reserve.
  • 2. Faça o creme:
  • 3. Leve o leite ao lume com o pau de canela e a casca de laranja. Deixe ferver.
  • 4. Numa tigela à parte, misture os restantes ingredientes com a ajuda de uma vara de arames. Misture o leite fervido, mexendo sempre.
  • 5. Leve novamente ao lume, mexendo até engrossar um pouco. Retire e verta para as tacinhas com os morangos. Deixe arrefecer e decore com o chocolate e os morangos que reservou. Leve ao frio até servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: