logomarca cybercook

Creme de Natas com Molho de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Gele bem as natas, sem as congelar. Bata-as com a batedeira eléctrica, até que fiquem bem firmes, e adicione 50 g de açucar e o açucar baunilhado. Bata mais um pouco e distribua o creme por taças ou copos. Reserve no frigorifico.
  2. 2.
    Lave bem os morangos, corte-os em pedaços e junte-hes o restante açucar. Triture-os e sirva com as natas. Acompanhe com palitos de baunilha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Por Elisangela goncalves

Strogonoff de abacaxi

Strogonoff de abacaxi

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Baunilha Nata