1
logomarca cybercook

Creme de Ovos (Recheio ou Cobertura)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Leve ao lume 200g de açúcar com a água e deixe ferver até obter ponto pérola. À parte, junte 100 g de açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Mexa e verta o açúcar em ponto. Leve a lume e, assim que ganhar consistência,retire a adicione a manteiga. Mexa bem até que se derreta.
Segredos de Cozinha Nº 1094, pág. 32
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de milho

Creme de milho

Por Aline Thiesen

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Cremes Doces Ovos Gema de ovo

Creme de Ovos (Recheio ou Cobertura)