logomarca cybercook

Creme de Palmito com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça meio litro de creme de leite. Junte no liquidificador a parte do palmito, o caldo de galinha, as folhas de agrião, o alho e bata. Junte ao creme de leite com a batata amassada e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a cebola picada e a noz-moscada. Corrija o sal, deixe finalizar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Fria de Cenoura

Sopa Fria de Cenoura

Por Regina Terra de Moura

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite fresco Entradas Palmito Receitas salgadas Noz moscada Agrião