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Creme de Palmito com Bacalhau

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Ingredientes (17)

Refogado de bacalhau


Creme de palmito



Preparo

Refogado de bacalhau

  1. Refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e o pimentão, e refogue bem. Some as azeitonas, o bacalhau e a salsinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre para secar por completo os líquidos que se formarem. Acerte o sal se achar necessário. Reserve.

Creme de palmito

  1. 1.
    Leve o palmito ao fogo coberto por água e deixe ferver por 5 minutos. Escorra.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o palmito, o caldo de legumes, a água e o leite. Deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, junte o amido e bata com um mixer ou liquidificador. Volte ao fogo para engrossar, junte o creme de leite. Acerte o sal se achar necessário.
  3. 3.
    Na hora de servir, coloque o refogado de bacalhau sobre o creme e regue com um fio de azeite
Crédito da receita: Panelaterapia

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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