logomarca cybercook

Creme de Palmito com Batata para Atacar o Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e acrescente os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Junte o palmito picado e o creme de leite.
  3. 3.
    Mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente as batatas espremidas e mexa bem.
  5. 5.
    Acerte o sal e adicione pimenta do reino e salsinha a gosto.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo e com um mixer, ou liquidificador, bata uma parte do caldo, para que alguns palmitos desmanchem.
  7. 7.
    Se usar um liquidificador, cuidado com o vapor quente ao bater.
  8. 8.
    Sirva quente, com queijo parmesão polvilhado.
Você pode usar raminhos de salsinha para decorar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Angelica Ganelle

Fiz semana passada e vou fazer hoje novamente, ficou uma delicia, pode fazer sem medo que dá certinho.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Entradas Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Açaí Parmesão Batata