Início

Receitas

Aves

Creme de palmito com peito de frango

Creme de palmito com peito de frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

458,35 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/04/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere e grelhe as tiras de frango.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma so vez. Mexa bem ate a farinha fritar por 3 minutos.

  • 3. Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos. Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa ate o creme engrossar. Adicione as tirinhas de peito de frango defumado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filezinhos grelhados, creme e filezinhos terminando com o creme de palmito. Polvilhe com mozarela ralada e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários