1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de palmito com peito de frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere e grelhe as tiras de frango.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma so vez. Mexa bem ate a farinha fritar por 3 minutos.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos. Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa ate o creme engrossar. Adicione as tirinhas de peito de frango defumado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filezinhos grelhados, creme e filezinhos terminando com o creme de palmito. Polvilhe com mozarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva quente com arroz branco.

Temperando a vida com Ana Toscano

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Frango defumado Gratinados Palmito Peito de frango defumado Pratos principais Receitas salgadas

Creme de palmito com peito de frango