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Sopas

Creme de palmito e requeijão light

Creme de palmito e requeijão light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

94,27 kcal

Suzzana Santos

Receita enviada por Suzzana Santos

Em 25/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o palmito sob água corrente para retirar o excesso de sal. Escorra a água, e pique o palmito grosseiramente.

  • 2. Leve uma panela média ao fogo médio. Regue com o azeite e doure a cebola, junte o palmito e o extrato de tomate, misture bem.

  • 3. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Mexa bem e acrescente o leite.

  • 4. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo com a tampa entreaberta, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira o preparo para o liquidificador, bata até ficar liso. Volte o creme para a panela com o fogo baixo, adicione o requeijão, misture bem. Desligue o fogo e sirva a seguir. Finalize com a cebolinha.

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