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Creme de palmito fresco com parma crocante

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio reforgue a cebola na manteiga clarificada, junte a batata, o palmito e deixe reforgando por 2 minutos. Junte o caldo de legumes o creme de leite e continui cozinhando por mais 5minutos. retire do fogo e bata no liquidificador, até forma uma creme e passe por uma peneira. Volte ao fogo novamente, tempere con sal e pimenta e deixe cozinhando , até que o creme fique espesso. Sirva imendiatemente com torradas e pães.
  2. 2.
    Parma crocante:
  3. 3.
    Coloque as fatias de parma e leve ao forno pré aquicido até ele ficar crocante.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Coloque a creme no prato de servir, e coloque a faita de parma no centro da creme
Rendimento: 6 pocões by Isaias Neries

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Comentários (2)

eliane cecconi

Perfeita!

isaias Neries

Você acabar de galhar um presente, com esse creme, que muito facil de fazer. vivar um momento de união na cozinha com os amigos.

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