1

Creme de palmito fresco com parma crocante

Creme de palmito fresco com parma crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio reforgue a cebola na manteiga clarificada, junte a batata, o palmito e deixe reforgando por 2 minutos. Junte o caldo de legumes o creme de leite e continui cozinhando por mais 5minutos. retire do fogo e bata no liquidificador, até forma uma creme e passe por uma peneira. Volte ao fogo novamente, tempere con sal e pimenta e deixe cozinhando , até que o creme fique espesso. Sirva imendiatemente com torradas e pães.
  • 2. Parma crocante:
  • 3. Coloque as fatias de parma e leve ao forno pré aquicido até ele ficar crocante.
  • 4. Montagem
  • 5. Coloque a creme no prato de servir, e coloque a faita de parma no centro da creme
Rendimento: 6 pocões by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Perfeita!

Você acabar de galhar um presente, com esse creme, que muito facil de fazer. vivar um momento de união na cozinha com os amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: