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Creme de Palmito Gratinado

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o palmito, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Refogue em uma panela a manteiga com a cebola e os tomates.
  5. 5.
    Junte o peito de peru, as ervas e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe mais um pouco, acerte o sal, retire do fogo e arrume em uma assadeira refratária (20cm x 20cm).
  7. 7.
    Cubra com o creme de palmito e polvilhe com o parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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