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Creme de Palmito Gratinado

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o palmito, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Refogue em uma panela a manteiga com a cebola e os tomates.
  • 5. Junte o peito de peru, as ervas e o sal.
  • 6. Cozinhe mais um pouco, acerte o sal, retire do fogo e arrume em uma assadeira refratária (20cm x 20cm).
  • 7. Cubra com o creme de palmito e polvilhe com o parmesão.
  • 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  • 9. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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