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Creme de Palmito Pupunha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, o palmito, o leite e o amido de milho. Leve para cozinhar em fogo baixo em uma panela com o azeite e a manteiga, mexendo sempre. Quando levantar fervura, junte o sal a gosto e tempere com a pimenta do reino e a noz moscada. Deixe cozinhar até obter um creme espesso e liso. Junte o creme de leite, misture bem, corrija o sal e desligue o fogo. Sirva em uma sopeira, ou em vasilhas próprias para consumo. Distribua os cubos de pão torrado e decore com a cebolinha picada.

Por: joão carlos clemente
Rendimento: 3 porções

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Comentários (4)

Arnaldo

Obrigado pela receita do creme de palmito pupunha.

Fernanda Dias

Troquei o amido de milho, por 1 pote de iogurte natural desnatado, ficou maravilhoso !!!

Cristina Alonso de Camargo

Muito fácil de fazer.... como toque pessoal eu refoguei cebola e um pouco de palmito bem picados, e também utilizei 100 ml da água do palmito (aumentando a qtde de amido). O creme fez muito sucesso, fiz 3 receitas para 10 pessoas e não sobrou nada....

Márcia Perez Moreira

Creme de Palmito Pupunha