1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Palmito Pupunha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, o palmito, o leite e o amido de milho. Leve para cozinhar em fogo baixo em uma panela com o azeite e a manteiga, mexendo sempre. Quando levantar fervura, junte o sal a gosto e tempere com a pimenta do reino e a noz moscada. Deixe cozinhar até obter um creme espesso e liso. Junte o creme de leite, misture bem, corrija o sal e desligue o fogo. Sirva em uma sopeira, ou em vasilhas próprias para consumo. Distribua os cubos de pão torrado e decore com a cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (4)

Arnaldo

Obrigado pela receita do creme de palmito pupunha.

Fernanda Dias

Troquei o amido de milho, por 1 pote de iogurte natural desnatado, ficou maravilhoso !!!

Cristina Alonso de Camargo

Muito fácil de fazer.... como toque pessoal eu refoguei cebola e um pouco de palmito bem picados, e também utilizei 100 ml da água do palmito (aumentando a qtde de amido). O creme fez muito sucesso, fiz 3 receitas para 10 pessoas e não sobrou nada....

Márcia Perez Moreira

Creme de Palmito Pupunha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html