1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o palmito picadinho e refogue até ele ficar macio.
  3. 3.
    Junte coloque o arroz, cerca de 3 xícaras (chá) de água e o caldo de carne.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar macio.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de água.
  6. 6.
    Deixe ficar morno e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Retorne para a panela, ajuste o tempero e cozinhe até o ponto adequado.

Por: Janaína Oishi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Sopa creme de palmito

Por Shelly Rodrigues

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Arroz Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Palmito Receitas salgadas

Creme de Palmito