logomarca cybercook

Creme de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o palmito picadinho e refogue até ele ficar macio.
  3. 3.
    Junte coloque o arroz, cerca de 3 xícaras (chá) de água e o caldo de carne.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar macio.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de água.
  6. 6.
    Deixe ficar morno e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Retorne para a panela, ajuste o tempero e cozinhe até o ponto adequado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

creme de palmito com tomate
Creme de palmito e requeijão light
Canja Especial
Mingau de Fubá
Creme de Tomate
Sopa Creme de Palmito com Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Palmito Receitas salgadas