1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de palmito

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela dissolva a manteiga e acrescente a farinha formando uma massa homogênea. Acrescente, aos poucos, o litro de leite fervente compondo assim um creme bechamel (básico branco). Acrescente a cebola ralada, o caldo de galinha fervente (aos poucos, encorporando ao creme), o palmito cortado em rodelas finas, o vinho.
  2. 2.
    Acerte o sal (o caldo de galinha já é salgado). Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (com ou sem soro, de acordo com a consistência desejada) e a noz moscada ralada à gosto.
  3. 3.
    Sirva quente acrescentando, no prato, o cheiro verde picado e o queijo ralado.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopinha magica

Sopinha magica

Por Elisa Schulz

Sopa creme de palmito

Sopa creme de palmito

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Creme de palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html