Creme de Palmito:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. A manteiga é derretida.
  • 2. Depois de dourar a cebola coloque o alho poró. A batata crua, em pedacinhos, também vai para o fogo.
  • 3. Em seguida, caldo de legumes, para cozinhar a batata, e o palmito.
  • 4. Sal e pimenta do reino branca realçam o sabor.
  • 5. Os ingredientes são batidos no liquidificador e voltam para a panela. No final, creme de leite fresco.
  • 6. Para enfeitar, bifum frito e cebolinha picada.
Fonte - Jornal Hoje .

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Palmito Receitas salgadas Alho poró Bifun

Comentários (1)

Um prato divino. Aprenda a fazer uma das eceitas que serão servidas ao papa Bento XVI durante sua visita ao Brasil: o creme de palmito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: