logomarca cybercook

Creme de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    A manteiga é derretida.
  2. 2.
    Depois de dourar a cebola coloque o alho poró. A batata crua, em pedacinhos, também vai para o fogo.
  3. 3.
    Em seguida, caldo de legumes, para cozinhar a batata, e o palmito.
  4. 4.
    Sal e pimenta do reino branca realçam o sabor.
  5. 5.
    Os ingredientes são batidos no liquidificador e voltam para a panela. No final, creme de leite fresco.
  6. 6.
    Para enfeitar, bifum frito e cebolinha picada.
Fonte - Jornal Hoje .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Vichyssoise

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Um prato divino. Aprenda a fazer uma das eceitas que serão servidas ao papa Bento XVI durante sua visita ao Brasil: o creme de palmito

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Palmito Receitas salgadas Alho poró Bifun Batata