1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.
  2. 2.
    >>> Dica:
  3. 3.
    Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano, que também fica delicioso.

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Margarina Margarina light Palmito Receitas salgadas

Creme de Palmito