1
logomarca cybercook

Creme de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.
  2. 2.
    >>> Dica:
  3. 3.
    Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano, que também fica delicioso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Creme de Palmito Light

Sopa de Creme de Palmito Light

Por Alessandra Ortega

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

Por Amarildo Francisco

Sopa creme de palmito

Sopa creme de palmito

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Margarina Margarina light Palmito Receitas salgadas

Creme de Palmito