1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de palmito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e
  2. 2.
    refogue a cebola.
  3. 3.
    2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a
  4. 4.
    água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    3- Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  6. 6.
    4- Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar
  7. 7.
    homogêneo.
  8. 8.
    5- Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite e misture
  9. 9.
    delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Comentários (1)

Amanda Barbareto

Se desejar, acrescente salsinha picada. Sirva acompanhado de croutons ou torradas.

Sopas Creme vegetal Entradas Maionese Palmito Receitas salgadas

Creme de palmito