logomarca cybercook

Creme de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e
  2. 2.
    refogue a cebola.
  3. 3.
    2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a
  4. 4.
    água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    3- Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  6. 6.
    4- Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar
  7. 7.
    homogêneo.
  8. 8.
    5- Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite e misture
  9. 9.
    delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Por Cintia Sibucs

Torta de Frango com creme de Palmito

Torta de Frango com creme de Palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa creme de palmito

Sopa creme de palmito

Por ly Rodrigues Da Silva

Sopa de palmito

Sopa de palmito

Por Adriane Duarte

Sopa de Creme de Palmito Light

Sopa de Creme de Palmito Light

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Amanda Barbareto

Se desejar, acrescente salsinha picada. Sirva acompanhado de croutons ou torradas.

Sopas Creme vegetal Entradas Maionese Palmito Receitas salgadas