1
logomarca cybercook

Creme de palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e
  2. 2.
    refogue a cebola.
  3. 3.
    2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a
  4. 4.
    água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    3- Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  6. 6.
    4- Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar
  7. 7.
    homogêneo.
  8. 8.
    5- Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite e misture
  9. 9.
    delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de palmito

Sopa de palmito

Por Adriane Duarte

Sopa de Creme de Palmito Light

Sopa de Creme de Palmito Light

Por Alessandra Ortega

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

Por Amarildo Francisco

Comentários (1)

Amanda Barbareto

Se desejar, acrescente salsinha picada. Sirva acompanhado de croutons ou torradas.

Sopas Creme vegetal Entradas Maionese Palmito Receitas salgadas

Creme de palmito