Creme de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  4. 4.
    Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente a maionese deleite e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Creme vegetal Entradas Maionese Palmito Receitas salgadas