Creme de Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

245,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o palmito de molho no vinho.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que fique levemente dourada.

  • 3. Depois adicione o leite e mexa com um fouet para não ficar nenhum gromo de farinha. Deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 4. Depois coloque a cebola inteira junto com a folha de louro, a noz-moscada, pimenta e o sal. Deixe cozinhar mais um pouco.

  • 5. Em seguida bata o palmito junto com o vinho no qual ficou de molho no liquidificador.

  • 6. Depois acrescente o molho peneirado e bata novamente. Por último peneire.

  • 7. Este creme pode ser servido quente ou frio.

  • 8. Se for servir quente, na hora de servir polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Se for servir frio, coloque em um recipiente e por cima coloque o papel filme bem rente ao creme. Leve para gelar. Na hora de servir coloque um pouco de creme de leite e ervilhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários