Creme de Palmito

Creme de Palmito

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe o palmito de molho no vinho.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que fique levemente dourada.
  • 3. Depois adicione o leite e mexa com um fouet para não ficar nenhum gromo de farinha. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 4. Depois coloque a cebola inteira junto com a folha de louro, a noz-moscada, pimenta e o sal. Deixe cozinhar mais um pouco.
  • 5. Em seguida bata o palmito junto com o vinho no qual ficou de molho no liquidificador.
  • 6. Depois acrescente o molho peneirado e bata novamente. Por último peneire.
  • 7. Este creme pode ser servido quente ou frio.
  • 8. Se for servir quente, na hora de servir polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Se for servir frio, coloque em um recipiente e por cima coloque o papel filme bem rente ao creme. Leve para gelar. Na hora de servir coloque um pouco de creme de leite e ervilhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Brasileira Chef allan Comida de boteco Aperitivos e antepastos Emmenthal Entradas Gratinados Leite Louro Manteiga Palmito Receitas salgadas Vinho branco

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