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Creme de Palmito

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o palmito de molho no vinho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que fique levemente dourada.
  3. 3.
    Depois adicione o leite e mexa com um fouet para não ficar nenhum gromo de farinha. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
  4. 4.
    Depois coloque a cebola inteira junto com a folha de louro, a noz-moscada, pimenta e o sal. Deixe cozinhar mais um pouco.
  5. 5.
    Em seguida bata o palmito junto com o vinho no qual ficou de molho no liquidificador.
  6. 6.
    Depois acrescente o molho peneirado e bata novamente. Por último peneire.
  7. 7.
    Este creme pode ser servido quente ou frio.
  8. 8.
    Se for servir quente, na hora de servir polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Se for servir frio, coloque em um recipiente e por cima coloque o papel filme bem rente ao creme. Leve para gelar. Na hora de servir coloque um pouco de creme de leite e ervilhas.

Rendimento: 4 porções

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