1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Papaya

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os papayas ao meio, retire as sementes e descasque.
  2. 2.
    Corte em pedaços.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e bata rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente o sorvete e bata ate obter um creme espesso.
  5. 5.
    Distribua entre seis taças.
  6. 6.
    Regue cada taça com uma colher de sopa do creme de cassis e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para decorar, use raminhos de hortela, e se encontrar, as proprias frutinhas de cassis congeladas.
  9. 9.
    Licor de Groselha:
  10. 10.
    O creme de cassis e um licor muito perfumado, vermelho escuro, obtido a partir da maceraçao de groselha preta (cassis em frances) em alcool a que se acrescenta o açucar.
  11. 11.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Creme de Papaya

Por Ana Lucia

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Licor de cassis Sorvete de creme Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete

Creme de Papaya