Creme de Papaya...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte os papayas ao meio, retire as sementes e descasque.
  2. 2.
    Corte em pedaços.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e bata rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente o sorvete e bata ate obter um creme espesso.
  5. 5.
    Distribua entre seis taças.
  6. 6.
    Regue cada taça com uma colher de sopa do creme de cassis e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para decorar, use raminhos de hortela, e se encontrar, as proprias frutinhas de cassis congeladas.
  9. 9.
    Licor de Groselha:
  10. 10.
    O creme de cassis e um licor muito perfumado, vermelho escuro, obtido a partir da maceraçao de groselha preta (cassis em frances) em alcool a que se acrescenta o açucar.
  11. 11.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Baunilha Licor de cassis Sorvete de creme Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete