Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Peixe com Camarão

Creme de Peixe com Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,54

Informação nutricional

Valor nutricional

518,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.

  • 2. Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.

  • 3. Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.

  • 4. Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Rodrigues Pacheco

Muito fácil e delicioso, não tinha leite de coco suficiente então coloquei leite para dar a quantidade e ficou muito bom...

Mariana Fagnani Petraglia

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.

Mariana Fagnani Petraglia

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.