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Creme de Peixe com Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
  2. 2.
    Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
  3. 3.
    Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
  4. 4.
    Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

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Comentários (3)

Camila Rodrigues Pacheco

Muito fácil e delicioso, não tinha leite de coco suficiente então coloquei leite para dar a quantidade e ficou muito bom...

Mariana Fagnani Petraglia

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.

Mariana Fagnani Petraglia

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Molho de pimenta Pimenta do reino Filé de peixe Cebolinha