1
logomarca cybercook

Creme de Pessego da Valéria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 folhas de gelatina sem sabor
    - 5 metades de pêssego
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Corte, as folhas de gelatina em quadrados e coloque em 1/2 xícara (chá) de água para hidratar. Em seguida coloque as metades de pêssego no liquidificador e bata até ficar bem triturado, depois coloque o leite condensado e bata novamente até virar um creme. Ferva 1/2 xícara (chá) de água e misture na gelatina reservada até dissolver por completo. A seguir, coloque no liquidificador e bata novamente. Leve à geladeira por 4 horas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Creme de Pessego da Valéria