logomarca cybercook

Creme de Pessego da Valéria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 folhas de gelatina sem sabor
    - 5 metades de pêssego
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Corte, as folhas de gelatina em quadrados e coloque em 1/2 xícara (chá) de água para hidratar. Em seguida coloque as metades de pêssego no liquidificador e bata até ficar bem triturado, depois coloque o leite condensado e bata novamente até virar um creme. Ferva 1/2 xícara (chá) de água e misture na gelatina reservada até dissolver por completo. A seguir, coloque no liquidificador e bata novamente. Leve à geladeira por 4 horas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces